Verbandsgemeindeverwaltung Altenkirchen

E-Mail: cornelia.obenauer(at)vg-altenkirchen.de

Verbandsgemeindeverwaltung Altenkirchen

Freizeit und Tourismus in der Verbandsgemeinde Altenkirchen

Die Verbandsgemeinde Altenkirchen liegt im Herzen des Westerwaldes und bietet Ihnen eine Menge attraktiver Angebote für Ausflüge, Wanderungen und zur Gestaltung eines erholsamen Urlaubes. Hier heißt es "raus aus dem Stress und neue Energieen tanken".

Ausgedehnte Wälder und idyllische Bachtäler laden Sie ein, Natur pur zu genießen. Bewegung ist angesagt: Ob Wandern, Radfahren oder Reiten auf Ihrem Programm steht, bei uns finden Sie mit Familie oder in geselliger Runde viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten und Erholung.

Aber auch Kultur- oder Filmliebhaber kommen nicht zu kurz. Besuchen Sie doch eine der kulturellen Veranstaltungen im Bereich der Verbandsgemeinde Altenkirchen oder gehen Sie mal wieder ins Kino, z.B. die WIED SCALA, ein außergewöhnliches, kleines Programmkino im Stil der 50er Jahre.

Wandern - Radfahren - Essen+Trinken - Übernachten - Termine